Carnets de Formentor : octubre 2016, número 7 : Nueva historia del Premio Formentor - Baltasar, Basilio (presentación) (Formentor, 2016)
Publicación anual que tiene como centro homenajear las Conversaciones Poéticas que desde 1959 tuvieron lugar en el Hotel Formentor, en Palma de Mallorca, entonces propiedad de Tomeu Buadas, así como a los ganadores del Premio Formentor (1961-1967), nacido del trabajo conjunto de importantes editoriales de todo el mundo. El hotel ahora pertenece al grupo Barceló y junto con la familia del propietario original, se revivieron las Conversaciones (2008) y el Premio (2012).