Art Now : una cuidada selección de los artistas más apasionantes de hoy - Holzwarth, Hans Werner (Taschen)
Serie que ofrece antologías de grandes protagonistas de las tendencias artísticas más recientes que se están produciendo alrededor del mundo, en las distintas manifestaciones (pintura, escultura, foto, instalaciones, etc.). Cada volumen está organizado alfabéticamente con fichas de autores de procedencia geográfica y propuestas creativas muy diversas.