El principio de legalidad tributaria : una aproximación al derecho fiscal mexicano - Ramírez Martínez, Benito ((Diálogos Académicos))
Contenido: 1) Las contribuciones federales y accesorios; 2) Principios constitucionales y doctrinales en materia tributaria; 3) Opciones doctrinales sobre el principio de legalidad tributaria; 4) El principio de legalidad tributaria en la Constitución federal; 5) Diferencias entre la ley y el reglamento; 6) Resoluciones del Poder Judicial de la Federación relacionadas con el principio de legalidad tributaria; 7) Medios de defensa para hacer valer el principio de legalidad tributaria.