Nueve meses de espera : la guía definitiva del embarazo, el parto y es postparto - Ruiz Vega, Josefina ((Ser Padres))
Estudio que aborda desde una perspectiva psicológica y práctica la experiencia vital del embarazo, el parto y las semanas posteriores a éste; refiere a las madres las informaciones pertinentes desde una perspectiva médica para que, informada, pueda experimentar con tranquilidad y lucidez esta etapa tan intensa de su vida. Presenta también consejos prácticos para cuidarse, prepararse al parto, tomar las decisiones más convenientes, preparar el ambiente propicio y cuidar adecuadamente de sí misma y del bebé.