El rompecabezas de la paz - Medina, Medófilo ((La Carreta Social))
Recopilación de escritos del historiador colombiano Medófilo sobre el origen, desarrollo y estado actual, hasta el 2013, de las negociaciones de paz sostenidas entre el gobierno de Colombia y las Fuerzas Armadas Revoucionarias de Colombia - Ejército del Pueblo (FARC-EP). Los textos además de trazar el proceso de paz va vinculando sucesos acontecidos entre el siglo XIX y XX que tienen alguna relación con los hechos del presente.