Nano... ¿qué?, nano-(R)evolución : la revolución en la diminuta, con más efectos a nivel planetario que cualquiera de las revoluciones anteriores : una imagen pedagógico-reflexiva para toda la sociedad - Giraldo Gallo, Jairo ((Primeros Pasos, 2018)
Reflexión teórico-ética sobre el impacto de la nanociencia y la nanotecnología en la sociedad, sus posibles beneficios, peligros de dominación y deterioro ambiental.