Autlán de la Grana : población y mestizaje - Oliver Sánchez, Lilia V. ((Historia CULagos))
Historia de la conformación social de Autlán de Navarro, Jalisco, antes conocida como Autlán de la Grana debido al cultivo tradicional de este colorante natural. Su estudio va desde la descripción topográfica del valle en que se encuentra, en la Sierra de Amula, hasta las diversas etapas de su historia, que inicia mucho antes de la llegada de los españoles. Centra su atención en la estructura de su población y sus procesos de mestizaje en los siglos XVII y XVIII.