Puerto Vallarta, 2018 : temas del centenario - Pérez García, Héctor (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa : El Colegio de Jalisco)
Se presentan aquí quince trabajos sobre la historia socio-cultural y económica del municipio de Puerto Vallarta, Jalisco, con motivo de los cien años de su constitución en 1918. Las temáticas de los trabajos van desde el ferrocarril, las familias originarias y sus costumbres, la arquitectura y el urbanismo de la ciudad, la comida, la educación, la cultura y los impulsores de su desarrollo.