Modos y rasgos de producción colectiva de conocimiento de los académicos universitarios de México - Pérez Mora, Ricardo ((Monografías de la Academia))
Colección de artículos de investigación generados en el Proyecto Modos Colectivos de Producción de Conocimiento en Universidades Públicas Estatales (México, 2012-2014), que versan sobre política educativa, financiamiento, redes académicas y difusión científica.