Desahuciadas : pobreza y lucro en la ciudad del siglo XXI - Desmond, Matthew (Capitán Swing)
Crónicas de desalojos que tuvieron lugar en los años 2008 al 2010 el Estados Unidos, especialmente en el Estado de Milwaukee a causa de la crisis hipotecaria que se vivió en ese período en ese país; incontables familias padecieron penurias y el desahucio a causa de no poder continuar pagando una hipoteca o una renta para tener un hogar dónde vivir. Se analiza y se hace crítica de los sistemas de asistencia social, sobre todo en esas circunstancias.