La obesidad en preescolares y escolares, un problema emergente : metodología para el abordaje y el desarrollo comunitario en salud materno infantil - Fausto Guerra, Josefina (autor) ((Monografías de la Academia))
Se presenta aquí un diagnóstico social que analiza los factores (ambientales, químicos y socioeconómicos) que provocan la obesidad infantil en México, para después proponer una metodología de educación nutricional que requiere la participación comunitaria para cambiar los hábitos alimentarios.