Retórica bélica - Roy, Arundhati ((Crónicas Anagrama ;)
Colección de ensayos y discursos en los que la autora, Roy Arundhati, denuncia el auge del militarismo y la violencia racial y religiosa en todo el mudo, particularmente la política estadounidense, a la que critica de hipócrita.