Soñando la guerra : sangre por petróleo y la junta Cheney-Bush - Vidal, Gore ((Crónicas Anagrama ;)
Analiza la política norteamericana respecto a los países del Golfo Pérsico, a los cuales acusa de terrorismo. Gore Vidal ve con sospecha que las grandes empresas norteamericanas tienen un gran interés por la riqueza mineral que estos países poseen, sobre todo en el petróleo. Se pregunta si el referido terrorismo no sea un pretexto para emprender acciones militares por todo el mundo, y pone bajo sospecha la política del presidente Geroge W. Bush y de su secretario de defensa Dick Cheney.