Retos y perspectivas de los egresados : en la aplicación de los nuevos conocimientos para la transformación social - Sánchez Campos, Arturo (coordinación); Taylor Preciado, Alberto (prólogo) ((Monografías de la Academia))
Memorias del 2° Foro Regional de Egresados y Empleadores, organizado por la Universidad de Guadalajara en el año 2007, para analizar la calidad y la eficiencia de la relación entre la universidad, el sector productivo y la sociedad, con el fin de detectar oportunidades de mejora en los planes de estudio e inserción oportuna y adecuada de los egresados al mundo laboral.