Calidad de vida y comportamientos de riesgo en estudiantes universitarios - Hidalgo Rasmussen, Carlos Alejandro ((Monografías de la Academia))
Resultado de investigación sobre calidad de vida y conductas de riesgo, entre jóvenes universitarios de primer ingreso del año 2006 al Centro Universitario del Sur, de la Universidad de Guadalajara, para probar la relación entre género, características socioeconómicas y comportamientos riesgosos en población de 17-18 años de edad.