Desarrollo y educación del talento en los adolescentes - Valadez Sierra, María de los Dolores ((Monografías de la Academia))
Obra que presenta las características de los niños y adolescentes sobresalientes y superdotados, cómo identificarlos y cuáles son las alternativas para su atención en la escuela y la familia.