Educación a distancia : teoría, investigación, diseño y evaluación - Gayol de Pallán, Yolanda ((Monografías de la Academia))
Texto de divulgación en dos volúmenes, que presenta los fundamentos históricos, teóricos y metodológicos de la educación a distancia, así como los instrumentos pedagógicos utilizados en cada una de sus etapas de virtualización, con especial énfasis en su desarrollo en América Latina y México.