La crítica de la razón pura : una antología hispanoaméricana - Hoyos, Luis Eduardo ((Biblioteca Abierta ; Filosofía))
Estudio que reúne diversos ensayos de pensadores latinoamericanos sobre una de las obras torales del pensamiento kantiano La Crítica de la razón pura.