Humanos : entre lo prehumano y lo pos- o transhumano - Beorlegui Rodríguez, Carlos ((Ciencia y Religión ;)
Estudio sobre la realidad humana que va más allá de la mera visión reduccionista naturalista de nacer, crecer, sobrevivir, reproducirse y morir. El autor desarrolla una antropología filosófica que da cuenta de lo más radical de lo humano a partir de los aportes de las ciencias y de una postura crítica de la filosofía.