Estamos ciegos - Klaric, Jürgen (Paidós)
El autor explica sus diez principios para comprender la mente subconsciente, especialmente del cerebro límbico (emocional) y reptiliano (instintivo), para implementar estrategias de marketing e innovaciones exitosas que se reflejen en la maximización de ventas, a través de su método Mindcode.