Reforma constitucional en materia de justicia laboral - Coello Cetina, Rafael
Aquí se presentan diversas reflexiones sobre la aplicación práctica de las reformas constitucionales en materia laboral decretadas el 24 de febrero de 2017 en México, que derivan en diversas alternativas para reglamentar los conflictos laborales, individuales y colectivos, en las entidades federativas del país.