Derecho de la seguridad social - Martínez Girón, Jesús ((Manuales Univeristarios Atelier))
Contenido: 1) Concepto, evolución histórica y legislación general vigente. 2) El campo de aplicación del Régimen General. 3) La constitución y dinámica de la relación jurídica de segurida social en el Régimen General. 4) Los accidentes de trabajo y las enfermedades profesionales en el Régimen General. 5) Los subsidios por incapacidad y licencias laborales en el Régimen General. 6) Las prestaciones económicas por incapacidad permanente contributiva en el Régimen General. 7) Las pensiones por jubilación contributiva en el Régimen General. 8) Las prestaciones de protección contributiva de las "unidades familiares" en el Régimen General. 9) Los régimenes especiales de seguridad social. 10) Las prestaciones por desempleo del sistema de seguridad social. 11) Las prestaciones económicas no contributivas del sistema de seguridad social. 12) Las prestaciones sanitarias del Sistema Nacional de Salud. 13) Las normas comunes a las prestaciones de seguridad. 14) La gestión de la seguridad social. 15) Las responsabilidades en orden a las prestaciones de seguridad social. 16) La seguridad social complementaria. 17) La seguridad social internacional. 18) La seguridad social de los funcionarios públicos.