Temas actuales del derecho familiar : alienación parental, custodia compartida, compensación familiar, divorcio sin causales, derecho humano al nombre y los nuevos criterios con relación al acta de nacimiento - Méndez Corcuera, Luis Alfonso (Flores Editor y Distribuidor)
Teniendo como base el Código de Familia para el Estado de Yucatán, se hace un análisis del derecho familiar en general; del derecho humano al nombre y los nuevos criterios en relación con el acta de nacimiento; del proceso de divorcio sin causales y de las implicaciones que éste trae consigo: custodia compartida, derecho humano del menor a las visitas y convivencias, así como su transgresión, y consecuencias de tipo económico.