Leadership : Regional and Global Perspectives - Muenjohn, Nuttawuth (Cambridge University)
Contenido: 1) Introducción; 2) Teorías del liderazgo; 3) Estilos de liderazgo; 4) Etica, valores y liderazgo responsable; 5) Seguimiento; 6) Liderazgo intercultural; 7) Creación de la cultura organizacional; 8) poder, política e influencia; 9) Comunicación y resolución de conflictos; 10) Dirección de equipos, coaching y orientación; 11) Dirección de cambio; 12) Dirección estratégica y planeación del éxito; 13) Evaluación del desempeño de liderazgo y desarrollo del liderazgo; 14) Creatividad, innovación y liderazgo; 15) Liderazgo y toma de decisiones.