Encuentro de ayuda espiritual : aspectos psicológicos y metodológicos - Giordani, Bruno ((Edelweiss ;)
Se aborda la dirección espiritual dentro del ámbito de la vida cristiana tomando en consideración la ayuda que presta la psicología en este campo específico de la práctica cristiana y del crecimiento de la espiritualidad. Se señalan las tareas específicas del director espiritual, la metodología de la entrevista de acompañamiento y guía, así como la formación específica que ha de tener el padre espiritual.