Do International Corruption Metrics Matter? : The Impact of Transparency International's Corruption Perception Index - Hawthorne, Omar E. (Lexington Books)
Se estudia el caso de la corrupción en Jamaica porque cuenta con leyes anticorrupción muy fuertes y, sin embargo, es una nación con altos índices en la materia. Se revisan, también, la respuestas económicas y políticas ante el crecimiento del problema y cómo incide en la política internacional.