Beyond Bureaucracy : Towards Sustainable Governance Informatisation - Paulin, Alois A. ((Public Administration and Information Technology ;)
Obra en que se estudia el potencial de las tecnologías de comunicación para mejorar la administración pública y, por tanto, el impacto sobre la burocracia, que ahora comparte más fácil y eficientemente la información.