Netflixed : The Epic Battle for America's Eyeballs - Keating, Gina (Portfolio)
Historia de la plataforma de reproducción de programas televisivos y películas bajo demanda, Netflix. Se abordan tanto aspectos de su administración como su situación económica a lo largo de los años, así como su impacto en los cambios en el consumo de entretenimiento por Internet.