Prosperity without Growth : Foundations for the Economy of Tomorrow - Jackson, Tim (Routledge)
Obra de economía ambiental en que se exponen las relaciones entre crecimiento económico, crisis ambientales y recesión social. Con base en una redefinición de prosperidad, se propone un camino para construir una economía sustentable que proteja el empleo, fomente la inversión social así como la igualdad, y busque la estabilidad ambiental y financiera.