Transformar la Iglesia y la sociedad en femenino - Lucchetti Bingemer, Maria Clara ((Cuadernos Cristianisme i Justícia, 2018)
Después de una visión panorámica a la historia del feminismo, se centra la atención en el papel de la mujer en la Iglesia y se constata una discriminación secular hacia la mujer; luego se analiza el pensamiento de Julia Kristeva, así como el testimonio de místicas contemporáneas quienes apuntan al potencial femenino de transformación de la realidad.