Los errores de la vieja economía : una refutación de la Teoría general del empleo, el interés y el dinero de John Maynard Keynes - Rallo, Juan Ramón ((Nueva Biblioteca de la Libertad ;)
Contenido: Introducción; 1) La tergiversación de la ley de Say; 2) Definiciones tramposas; 3) La propensión a consumir: cómo ahorrar sin dejar de consumir; 4) La muy fluctuante propensión a invertir; 5) Los efectos reales y nominales de las variaciones de los salarios; 6) El ciclo económico como una regularidad maniacodepresiva; 7) Las implicaciones políticas y filosóficas de la Teoría general; 8) Guía de lectura de la Teoría general del empleo, el interés y el dinero. Apéndice. Epílogo.