Macroeconomía : versión para América Latina - Mankiw, N. Gregory (Cengage Learning)
La obra de N. Gregory Mankiw, Principles of Economics, tiene varias ediciones, dependiendo de los capítulos que lo integren o la división temática en Macroeconomía y Microeconomía. Además, existen las correspondientes traducciones al español y versiones de cualquiera de ellas, adaptadas para el contexto latinoamericano.