Childhood Disrupted : How Your Biography Becomes Your Biology, and How You Can Heal - Nakazawa, Donna Jackson (Atria Books)
Obra sobre el vínculo entre las enfermedades y el bienestar de las personas adultas con las experiencias adversas de su infancia. Además de explicarse las reacciones químicas del cuerpo ante la adversidad, se ofrece una guía para recuperarse de esos traumas.