Person-Centred and Experiential Therapies : Contemporary Approaches and Issues in Practice - Wilkins, Paul (Sage)
Panorama de los distintos tipos de acercamientos centrados en la persona y experienciales, desde su desarrollo y sus fundamentos teóricos, hasta su aplicación e investigación. Se explora, además, su impacto en la psicoterapia contemporánea.