Person-Centered Approaches for Counselors - Cornelius-White, Jeffrey H.D ((Theories for Counselors ;)
Obra que tiene como objetivo mostrar cómo se pueden integrar los diferentes tipos de acercamientos centrados en la persona en la psicoterapia. De cada uno de ellos se hace un breve recuento de su desarrollo, sus fundamentos teóricos, sus procesos terapéuticos, su aplicación y su evaluación.