The Harvard Business Review Leader's Handbook : Make an Impact, Inspire Your Organization, and Get to the Next Level - Ashkenas, Ron ((Harvard Business Review Handbooks))
Los artículos compilados aquí relativos al liderazgo provienen de la Harvard Business Review y de entrevistas a directivos exitosos. Se enfocan a cómo dar el paso para convertirse en un líder propositivo y proactivo que lleve genere cambios en su organización, en un proceso de seis etapas.