Argumentación y tipos de racionalidad - Mayorga Madrigal, Cuauthémoc (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Obra que reúne trece artículos en el que desde un enfoque lógico, epistemológico y pragmático se aborda por un lado la relación que existe entre argumentación y racionalidad y por otro, se analiza por separado las particularidades y alcances de la racionalidad y la argumentación.