Empirical Methods in Law - Lawless, Robert M. ((Aspen Select))
Contenido: I) Introducción: cómo usar este libro: 1) Pensar empíricamente; 2) Diseño de la investigación. II) Cómo reunir la información: metodologías de investigación empírica: 3) Hacer preguntas: encuestas y entrevistas; 4) Datos experimentales; 5) Archivo de datos; 6) Muestreo; 7) Codificación. III) Como evaluar los datos: técnicas estadísticas: 8) Distribuciones y cómo describirlas; 9) Prueba de la hipótesis y significación estadística; 10) Estadística inferencial; 11) Análisis correlativo y de regresión; 12) Técnicas especializadas de regresión. IV) Comunicación de datos empíricos; 14) Conclusión.