Estrategias de intervención psicológica en la conducta suicida - Robles Sánchez, José Ignacio (Síntesis)
Contenido: 1) Aspectos generales del suicidio; 2) Etiología de la conducta suicida; 3) Evaluación de la ideación y de la conducta suicida; 4) Intervención psicológica con el suicida; 5) Intervención psicológica con familiares y allegados del suicida; 6) Prevención del suicidio; 7) Suicidio en menores; 8) El suicidio en personas mayores.