La nueva gobernanza instrumental del estado de bienestar : transformaciones y retos - Vargas Hernández, José Guadalupe ((Monografías de la Academia))
Estudio que trata desde la perspectiva económica-sociológica los conceptos, principios, elementos, tesis, fundamentos, teorías, efectos, retos y futuro del estado de bienestar con el fin de aportar un marco de referencia que provea de elementos para el análisis de dicho estado en instituciones relacionadas con el bienestar.