Communication Matters : Materialist Approaches to Media, Mobility and Networks - Packer, Jeremy (edición); Wiley, Stephen B. Crofts (edición) ((Shaping Inquiry in Culture, Communication and Media Studies))
Compilación de estudios sobre la comunicación desde la perspectiva material y, por lo tanto, como un elemento constructor de la realidad. Entre otros aspectos, se revisa la relación entre los medios, la comunicación y la retórica con la producción de espacios, temporalidades y poder, así como los aspectos materiales y tecnológicos de las redes sociales y la comunicación móvil.