Nanotechnology and Medicine - Nardo, Don ((Next-Generation Medical Technology Series))
Contenido: Introducción: El reino nano incesantemente pequeño; 1) Los orígenes de la nanotecnología; 2) Nanotecnología y diagnóstico médico; 3) Suministro de medicamentos a nanoescala; 4) Curar el cáncer; 5) Las nanopartículas reconstruyen tejidos corporales.