Why Love Matters : How Affection Shapes a Baby's Brain - Gerhardt, Sue (Routledge)
Obra en que se explica la importancia de dar amor a los bebés, tanto durante el período de gestación como en sus primeros años de vida. Las relaciones amorosas impactan positivamente el desarrollo emocional y físico, especialmente del sistema nervioso.