Handbook of Narrative Inquiry : Mapping a Methology - Clandinin, D. Jean (Sage)
Guía para la recopilación, análisis e interpretación de historias de vida, entrevistas, autobiografías y otros textos como base para la investigación en las ciencias sociales.