Practical Malware Analysis : The Hands-On Guide to Dissecting Malicious Software - Sikorski, Michael (No Starch Press)
Obra que proporciona herramientas y técnicas para analizar, depurar y desensamblar software malicioso antes de que haga daño a los sistemas computacionales o una vez que los ha afectado. Explica los métodos para evitar la penetración de malware.