Fundamentals of Deep Learning : Designing Next-Generation Machine Intelligence Algorithms - Buduma, Nikhil (O'Reilly)
Contiene: 1) La red neuronal; 2) Entrenamiento de redes neuronales de propagación hacia adelante; 3) Implementación de redes neuronales en TensorFlow; 4) Más allá del descenso de gradiente; 5) Redes neuronales convolucionales; 6) Aprendizaje de incrustación y representación; 7) Modelos para análisis de secuencias; 8) Redes neuronales aumentadas con memoria; 9) Aprendizaje de refuerzo profundo.