Standard 55-2013 User's Manual : ANSI/ASHRAE Standard 55-2013, Thermal Environmental Conditions for Human Occupancy (American Society of Heating, Refrigerating, and Air-Conditioning Engineers)
Guía para la aplicación de las normas que especifican las condiciones ambientales térmicas interiores aceptables para los ocupantes de un espacio. Se centra en temperatura, radiación térmica, humedad y velocidad del aire, así como en la actividad y vestimenta de los habitantes.