Practical Machine Learning with Python : A Problem-Solver's Guide to Building Real-World Intelligent Systems - Sarkar, Dipanjan (Apress)
Obra en que se explican las herramientas que ofrece Python para resolver problemas de programación de sistemas de aprendizaje automático y profundo. Contiene ejemplos reales y casos de estudio.