Urbanization and Urban Planning in Capitalist Society - Dear, Michael ((Routledge Library. Urban Planning ;)
Con el objetivo de ofrecer un acercamiento a las crisis de las ciudades a principios de la década de 1980, en este libro se plantea una teoría sobre cómo el capitalismo ha moldeado el desarrollo y la planeación urbanos. Asimismo, se revisa cómo afectan la producción de bienes de consumo y la reproducción social en la planeación.