Foundations of Computational Finance with MATLAB - McCarthy, Ed (Wiley)
Guía para utilizar MATLAB para el análisis, personalización y visualización de información financiera de forma rápida, en vista de la cada vez mayor complejidad y volumen de los datos. De manera paralela, se describen los conceptos financieros y las características de MATLAB.